Informe Anual 2004 : Por una economia mundial para todos. (Annual Report of the Executive Board; Annual Report of the Executive Board ;, 2004)
El Informe Anual a la Junta de Gobernadores pasa revista a las actividades y politicas del FMI durante un ejercicio determinado. Consta de cinco capitulos: 1) Panorama general, 2) Evolucion economica y financiera mundial, 3) Politicas para lograr un crecimiento mundial sostenido y equilibrado, 4) Reforma y fortalecimiento del FMI para poder respaldar a los paises miembros y 5) Finanzas, organizacion y rendicion de cuentas. Los estados financieros completos correspondientes al ejercicio se publican por separado y tambien estan disponibles, junto con los apendices y otros materiales complementarios.