France : Consultations de 2011 au titre de l'article IV-Rapport des services du FMI; declaration des services du FMI; et note d'information au public sur les deliberations du Conseil d'administration. (IMF Staff Country Reports; Country Report ;, 2011)
Depuis plusieurs annees, le FMI publie un nombre croissant de rapports et autres documents couvrant l'evolution et les tendances economiques et financieres dans les pays membres. Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.