Por una economia mundial para todos : Informe Anual: 2005. (Annual Report of the Executive Board; Annual Report of the Executive Board ;, 2005)
El Informe Anual 2005 a la Junta de Gobernadores pasa revista a las actividades y politicas del FMI durante el ejercicio (1 de mayo de 2004 al 30 de abril de 2005). Las principales secciones abordan la supervision a escala nacional, regional y mundial; el fortalecimiento de la supervision y la prevencion de crisis; el respaldo del FMI mediante programas y la resolucion de crisis; el papel del FMI en los paises de bajo ingreso; las operaciones y politicas financieras; la asistencia tecnica y capacitacion; la estructura de gobierno y la gestion del FMI, y las actividades de cooperacion, comunicacion y divulgacion. Ademas de los estados financieros completos correspondientes al ejercicio, los apendices incluyen informacion sobre las reservas internacionales; las operaciones y transacciones financieras; las principales decisiones de politica; las relaciones con otros organismos internacionales; los comunicados de prensa de los comites asesores; la nomina de Directores Ejecutivos y su poder de voto, y los cambios en la composicion del Directorio Ejecutivo.