Republique du Congo : Cinquieme et sixieme revues de l'accord triennal au titre de la facilite elargie de credit et revue des assurances de financement: Rapport des services du FMI; declaration et supplements des services du FMI; communique de presse publie a l'issue des travaux du Conseil d'administration; et declaration de l'administrateur du FMI pour la Republique du Congo. (IMF Staff Country Reports; Country Report ;, 2011)
Depuis plusieurs annees, le FMI publie un nombre croissant de rapports et autres documents couvrant l'evolution et les tendances economiques et financieres dans les pays membres. Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.