Benin : Deuxieme revue de l'accord triennal au titre de la facilite elargie de credit et demande de derogation pour non-respect d'un critere de realisation continu-Rapport des services du FMI; supplement de services du FMI; communique de presse; et declaration de l'Administrateur pour le Benin. (IMF Staff Country Reports; Country Report ;, 2011)
Depuis plusieurs annees, le FMI publie un nombre croissant de rapports et autres documents couvrant l'evolution et les tendances economiques et financieres dans les pays membres. Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.