Burundi : Cinquieme revue de l'accord triennal au titre de la facilite elargie de credit et demande de prorogation de l'accord-Rapport des services du FMI ; supplement des services du FMI; communique de presse sur les deliberations du Conseil d'administration. (IMF Staff Country Reports; Country Report, 2011)
Consultations de 2010 au titre de l'article IV-Rapport des services du FMI; supplement des services du FMI; note d'information au public sur les deliberations du Conseil d'administration; et declaration de l'Administrateur pour le Gabon Chaque rapport, redige par une equipe des services du FMI a la suite d'entretiens avec des representants des autorites, est publie avec l'accord du pays concerne.