Reforme financiere : Une construction delicate - Mody, Ashoka (Economic Issues; Economic Issues ;, 2005)
La liberalisation du secteur financier etait une priorite des decideurs politiques au cours du dernier quart du XXe siecle, mais avec une grande variete tant dans la cadence que dans l'etendue des reformes. Cette brochure examine les facteurs qui declenchent, entravent ou contrecarrent la reforme financiere dans 35 pays industrialises ou en developpement.