Reforma financiera : Que factores la afectan y que otros le dan forma? - Mody, Ashoka (Economic Issues; Economic Issues ;, 2005)
La liberalizacion del sector financiero ocupo un lugar destacado en la agenda de trabajo de las autoridades de politica economica durante el ultimo cuarto del siglo XX. Pero ha habido diferencias significativas en el ritmo y la escala de la reforma. Este folleto examina los factores que han activado u obstaculizado, o incluso revertido, la reforma financiera en 25 economias, tanto industriales como en desarrollo.