Reforma financiera : Que factores la afectan y que otros le dan forma? - Mody, Ashoka; Abiad, Abdul (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2005)
La liberalizacion del sector financiero ocupo un lugar destacado en la agenda de trabajo de las autoridades de politica economica durante el ultimo cuarto del siglo XX. Pero ha habido diferencias significativas en el ritmo y la escala de la reforma. Este folleto examina los factores que han activado u obstaculizado, o incluso revertido, la reforma financiera en 25 economias, tanto industriales como en desarrollo.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet
Keywords: Country; EI; Government; Liberalization; Reform; New Zealand