Funcion de la legislatura en los procesos presupuestarios - Lienert, Ian (Technical Notes and Manuals; Technical Notes and Manuals ;, 2013)
Esta nota1 trata las siguientes cuestiones principales: -- En que momento del ciclo presupuestario deberia participar el parlamento? -- Que aspectos aprueba normalmente el parlamento, a diferencia de los aspectos que revisa? -- Con que estructura interna y apoyo deberia contar el parlamento para examinar los proyectos de presupuesto preparados por el gobierno y el presupuesto aprobado? -- Que requisitos legales y de rendicion de cuentas deberia imponer el parlamento al poder ejecutivo? -- De que manera deberia formalizarse la participacion de la legislatura en los procesos presupuestarios en las leyes y reglamentaciones?