Fondos extrapresupuestarios - Radev, Dimitar (Technical Notes and Manuals; Technical Notes and Manuals ;, 2013)
En esta nota tecnica se abordan las siguientes cuestiones principales: 1. Cuales son la definicion, clasificacion y tipologia de fondos extrapresupuestarios? 2. Por que hay fondos extrapresupuestarios? 3. Que problemas crean los fondos extrapresupuestarios? 4. Bajo que criterios se evaluan y reforman los fondos extrapresupuestarios? y 5. Cuales son las implicaciones para el analisis de las politicas fiscales y para la gestion financiera publica?