Estadisticas de las finanzas publicas : Guia de compilacion para paises en desarrollo. (Manuals and Guides; MG, 2011)
Estadisticas de finanzas publicas: Guia de compilacion para paises en desarrollo representa un nuevo enfoque del Departamento de Estadistica del FMI para ayudar a los paises en desarrollo a compilar estadisticas de finanzas publicas (EFP) conforme a las directrices del Manual de estadisticas de finanzas publicas 2001 (MEFP 2001). En esta Guia se examinan especificamente temas pertinentes para los paises en desarrollo. Esta Guia se basa en nuestra experiencia en materia de asistencia tecnica y capacitacion adquirida a lo largo de muchos anos para ayudar a los paises miembros a resolver problemas comunes a los que se enfrentan y responder a las preguntas que se plantean con frecuencia. Se utilizan ejemplos, graficos y cuadros para ayudar al lector a comprender mejor los temas examinados.