Reservas internacionales y liquidez en moneda extranjera : Pautas para una planilla de datos. (Manuals and Guides, 2015)
Este libro es una actualizacion de las pautas publicadas en 2001. Establece el marco subyacente de la planilla de datos sobre reservas, y presenta recomendaciones operativas para su uso. La version actualizada ademas incluye tres apendices nuevos para asistir a los paises miembros a en la declaracion de los datos exigidos.