Reservas internacionales y liquidez en moneda extranjera : Pautas para una planilla de datos. - International Monetary Fund. Statistics Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2015)
Este libro es una actualizacion de las pautas publicadas en 2001. Establece el marco subyacente de la planilla de datos sobre reservas, y presenta recomendaciones operativas para su uso. La version actualizada ademas incluye tres apendices nuevos para asistir a los paises miembros a en la declaracion de los datos exigidos.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet