Finances and Developpement, juin 2013. (Finance and Development; Finance and Development ;, 2013)
Pour les dernieres idees sur le systeme financier international, la politique monetaire, le developpement economique, la lutte contre la pauvrete et d'autres questions importantes, abonnez-vous a Finances and Developpement (F and D). Ce trimestriel attrayant presente des analyses approfondies sur ces themes et d'autres sujets, redigees par les membres des services du FMI ainsi que par des experts de renommee internationale. Les articles sont ecrits pour les non-specialistes qui souhaitent enrichir leur comprehension des rouages de l'economie mondiale et des politiques et activites du FMI.