Rapport annuel 2013 : Promouvoir une economie mondiale plus sure et plus stable. - International Monetary Fund. Secretary's Department (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2013)
Le rapport annuel 2013 du FMI relate les mesures prises par le conseil d'administration et les services du FMI a la suite de la crise financiere mondiale et d'autres evenements au cours de l'exercice 2013, qui couvre la periode du 1er mai 2012 au 30 avril 2013. La version papier du rapport est disponible en huit langues (allemand, arabe, anglais, chinois, espagnol, francais, japonais et russe), ainsi qu'un CD-ROM (disponible uniquement en anglais) contenant le texte du rapport et des documents connexes, dont les etats financiers du FMI pour l'exercice 2013.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet