La integracion de los paises pobres en el sistema de comercio mundial. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2006)
Cada vez mas, los esfuerzos por liberalizar el comercio mundial se centran en el fortalecimiento de los vinculos entre las politicas comerciales y las estrategias de desarrollo de los paises de bajo ingreso. No obstante, aunque una mayor apertura del comercio conlleva una promesa de crecimiento mas rapido para los paises pobres, tambien plantea riesgos para los paises con economias pequenas y poco diversificadas. Este folleto examina los estudios del personal tecnico del FMI acerca de la naturaleza y la magnitud de estos riesgos y propone soluciones de politica economica orientadas a objetivos especificos para flexibilizar el ajuste y alentar a los paises en desarrollo a participar mas plenamente en el sistema comercial internacional.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet