Inversion publica y asociaciones publico-privadas - Akitoby, Bernardin; Hemming, Richard; Schwartz, Gerd. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2007)
Durante las ultimas tres decadas, el gasto publico en infraestructura, como porcentaje del PIB, ha estado disminuyendo en todo el mundo. Aunque la relacion entre la inversion en infraestructura y el crecimiento economico aun no se comprende cabalmente, la calidad de la infraestructura afecta sin lugar a dudas a la productividad de un pais, la competitividad en los mercados de exportacion y la capacidad para atraer inversiones extranjeras. Este estudio analiza las siguientes preguntas: Deberian los paises aumentar la inversion publica en infraestructura? Si la respuesta es si, como pueden hacerlo de una manera que sea responsable desde el punto de vista fiscal? Son las asociaciones publico-privadas una alternativa viable?
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet