Perspectives economiques regionales, octobre 2013 : Afrique subsaharienne Maintenir le rythme. (Regional Economic Outlook, 2013)
L'edition d'octobre 2013 des Perspectives economiques regionales de l'Afrique subsaharienne passe en revue de maniere exhaustive les perspectives de croissance de la region ainsi que les principaux risques qu'elles renferment. De maniere generale, la croissance devrait rester solide en depit d'une revision a la baisse depuis l'edition de maia2013. Le present rapport analyse les ressorts de la croissance dans les pays d'Afrique subsaharienne depourvus de ressources naturelles et examine les risques lies a la volatilite des flux de capitaux qui pesent sur les pays pionniers a mesure qu'ils s'integrent de plus en plus aux marches de capitaux internationaux.