La mujer, el trabajo y la economia : Ventajas macroeconomicas de la igualdad de genero - Elborgh-Woytek, Katrin (Staff Discussion Notes; Staff Discussion Notes ;, 2013)
En el Documento de Analisis del Personal Tecnico (SDN) propuesto se analizan aspectos especificos de importancia critica desde el punto de vista macroeconomico acerca de la participacion de la mujer en el mercado laboral y los obstaculos que impiden que la mujer desarrolle plenamente su potencial economico. Sobre la base de analisis previos del FMI, estudios de otras organizaciones e investigaciones academicas, en este SDN se presentan politicas que podrian usarse para vencer estos obstaculos en diferentes tipos de paises.