PER : Perspectives economiques regionales, mai 2006. (Regional Economic Outlook, 2006)
Redigees par la branche Strategie du Departement Afrique du FMI et publiees deux fois l'an en anglais et en francais, les -- Perspectives economiques regionales : Afrique subsaharienne -- analysent les resultats economiques et les perspectives a court terme des 44 pays couverts par le departement. Themes evoques dans les editions precedentes : reactions aux chocs exogenes ; resultats en matiere de croissance et politiques porteuses de croissance ; efficacite des arrangements commerciaux regionaux ; implications macroeconomiques de l'expansion de l'aide ; developpement du secteur financier ; decentralisation budgetaire. Des donnees detaillees sur les pays, groupes selon qu'ils sont exportateurs ou importateurs de petrole et selon leur sous-region, sont presentees dans un appendice et un appendice statistique, et une liste des publications pertinentes du departement Afrique est egalement fournie. ISSN 0258-7440.