Perspectives de l'economie mondiale, avril 2006 : Mondialisation et inflation. (World Economic Outlook; World Economic Outlook ;, 2006)
Les Perspectives de l'economie mondiale sont le produit d'un exercice international, unique en son genre, de collecte et d'analyse d'informations mene par les services du FMI pour orienter des initiatives majeures et informer les pays membres du FMI. Publiees au moins deux fois l'an en anglais, en francais, en espagnol et en arabe, les Perspectives de l'economie mondiale donnent un tour d'horizon exhaustif de la situation economique internationale et des previsions pour l'avenir. Avec leurs analyses fondees sur l'expertise et les ressources de plus de 1.100 economistes du FMI, les Perspectives de l'economie mondiale constituent la reference incontestee dans leur domaine. Aujourd'hui, meme de faibles fluctuations economiques peuvent declencher des bouleversements financiers majeurs. Il est crucial de disposer des dernieres analyses sur la situation de l'economie et sur son evolution possible au cours des mois et annees a venir. Les Perspectives de l'economie mondiale permettent de prendre du recul, en fournissant des analyses, des previsions et des chiffres utiles pour l'annee a venir.