Perspectivas de la economia mundial, abril de 2006 : Globalizacion e inflacion. (World Economic Outlook; World Economic Outlook ;, 2006)
El informe sobre las Perspectivas de la economia mundial es el producto de un trabajo unico de nivel internacional en el cual economistas del cuerpo tecnico del FMI recopilan informacion y realizan analisis que sirven de orientacion para iniciativas fundamentales y constituyen un servicio para los paises miembros del FMI. El informe sobre las Perspectivas de la economia mundial, publicado como minimo dos veces al ano en ingles, frances, espanol y arabe, presenta un panorama integral de la situacion economica internacional y las perspectivas para el futuro. Los analisis respaldados por la experiencia y los recursos de mas de 1.100 economistas del FMI hacen de Perspectivas de la economia mundial una publicacion autorizada de referencia en su campo. Hoy, incluso pequenas fluctuaciones economicas pueden provocar grandes oscilaciones financieras. Por ello es vital conocer las perspectivas mas recientes de lo que esta ocurriendo y de como podria evolucionar la situacion en los proximos meses y anos. El informe sobre las Perspectivas de la economia mundial le ofrece esa perspectiva, poniendo a su disposicion analisis, pronosticos y cifras que le seran utiles durante todo el ano.