Recopilacion seleccionada de decisiones del Fondo Monetario Internacional y otros documentos Suplemento de la decimotercera edicion. (International Monetary Fund, 1988)
Recopilacion seleccionada de decisiones del Fondo Monetario Internacional y otros documentos Suplemento de la decimotercera edicion.