Informe Anual 2006 : Por una economia mundial para todos. - International Monetary Fund. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2006)
El Informe Anual 2006 a la Junta de Gobernadores pasa revista a las actividades y politicas del FMI durante el ejercicio (1 de mayo de 2005 al 30 de abril de 2006). Las principales secciones abordan la estrategia del FMI a mediano plazo; la supervision a escala nacional, regional y mundial; el fortalecimiento de la supervision y la prevencion de crisis; el respaldo del FMI mediante programas y la resolucion de crisis; el papel del FMI en los paises de bajo ingreso; la asistencia tecnica y capacitacion; las operaciones y politicas financieras, y la estructura de gobierno y la gestion del FMI. Ademas de los estados financieros completos correspondientes al ejercicio, los apendices incluyen informacion sobre las reservas internacionales; las operaciones y transacciones financieras; las principales decisiones de politica; los comunicados de prensa de los comites asesores; la nomina de Directores Ejecutivos y su poder de voto, y los cambios en la composicion del Directorio Ejecutivo.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet