Perspectivas de la economia mundial, abril de 2014 : La recuperacion se afianza, pero sigue siendo despareja. - International Monetary Fund. Research Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2014)
Prosigue la lenta recuperacion de la economia mundial tras la crisis financiera mundial, aunque ahora el impetu de crecimiento gira en torno a las economias avanzadas. En la edicion de abril de 2014 del informe WEO se examinan las causas e implicaciones de tendencias recientes, como la mayor volatilidad financiera en las economias de mercados emergentes, una inflacion inferior a lo previsto en las economias avanzadas y el repliegue de las politicas monetarias acomodaticias. Se analizan las prioridades de politica para las economias avanzadas y las economias de mercados emergentes. El informe incluye un capitulo en el que se estudian las causas del descenso mundial de las tasas de interes desde los anos ochenta y otro en el que se examinan los factores detras de las fluctuaciones del crecimiento en las economias de mercados emergentes, incluido el papel desempenado por China.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet