Comite des statistiques de la balance des paiements du FMI : Rapport annuel 2006. - International Monetary Fund. Statistics Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2006)
Est ici presente le rapport annuel du Comite des statistiques de la balance des paiements du FMI (le Comite). Cree en 1992, le Comite, qui a tenu sa reunion annuelle au siege de la Banque centrale europeenne (BCE) a Francfort (Allemagne) en octobre 2006, a pour mandat d'accroitre la disponibilite, la coherence et la fiabilite des statistiques de la balance des paiements et de la position exterieure globale au niveau mondial. Ce rapport annuel donne un apercu des recentes tendances de ces statistiques, fait le point sur l'execution du programme de travail du Comite en 2006 et traite des questions que celui-ci se propose d'aborder dans l'annee a venir.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet