Comite sobre Estadisticas de Balanza de Pagos del FMI : Informe Anual 2006. (International Monetary Fund, 2006)
Este es el informe anual del Comite del FMI sobre Estadisticas de Balanza de Pagos. El Comite, que celebro su reunion anual en el Banco Central Europeo (BCE) en Francfort, Alemania, en octubre de 2006, fue creado en 1992 para mejorar la disponibilidad, congruencia y fiabilidad de las estadisticas de balanza de pagos y de la posicion de inversion internacional en todo el mundo. Aqui se presenta un panorama general de las ultimas tendencias en lo que respecta a las estadisticas de la balanza de pagos y la posicion de inversion internacional, se repasa el programa de trabajo que llevo a cabo el Comite en 2006, y se pasa revista a los temas que preve abordar el ano proximo.