Comite des statistiques de la balance des paiements du FMI : Rapport annuel 2007. (International Monetary Fund, 2008)
Est ici presente le rapport annuel du Comite des statistiques de la balance des paiements du FMI (le Comite). Cree en 1992, le Comite, qui a tenu sa reunion annuelle au siege de la Banque centrale europeenne (BCE) a Francfort (Allemagne) en octobre 2007, a pour mandat d'accroitre la disponibilite, la coherence et la fiabilite des statistiques de la balance des paiements et de la position exterieure globale au niveau mondial. Ce rapport annuel donne un apercu des recentes tendances de ces statistiques, fait le point sur l'execution du programme de travail du Comite en 2007 et traite des questions que celui-ci se propose d'aborder dans l'annee a venir.