Comite sobre Estadisticas de Balanza de Pagos del FMI : Informe Anual 2007. - International Monetary Fund. Statistics Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
Este es el informe anual del Comite del FMI sobre Estadisticas de Balanza de Pagos. El Comite, que celebro su reunion anual en el Banco Central Europeo (BCE) en Francfort, Alemania, en octubre de 2007, fue creado en 1992 para mejorar la disponibilidad, congruencia y fiabilidad de las estadisticas de balanza de pagos y de la posicion de inversion internacional en todo el mundo. Aqui se presenta un panorama general de las ultimas tendencias en lo que respecta a las estadisticas de la balanza de pagos y la posicion de inversion internacional, se repasa el programa de trabajo que llevo a cabo el Comite en 2007, y se pasa revista a los temas que preve abordar el ano proximo.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet