Perspectives economiques regionales pour l'Afrique subsaharienne, octobre 2014 : Maintenir le cap. (Regional Economic Outlook; Regional Economic Outlook, 2014)
La croissance economique de l'Afrique subsaharienne devrait rester vigoureuse, grace a l'investissement dans les infrastructures et a une abondante production agricole. En Guinee, au Liberia et en Sierra Leone, l'epidemie de fievre Ebola a de lourdes consequences, avec des repercussions dans les pays adjacents. Les risques externes pesant sur les perspectives globalement positives pour la region ont trait aux conditions financieres mondiales et a un ralentissement de la croissance des pays emergents.