Aspectos multilaterales de la gestion de la cuenta de capital - Ostry, Jonathan (Staff Discussion Notes; Staff Discussion Notes ;, 2012)
En la serie de Documentos de Analisis del Personal Tecnico del FMI se presentan los ultimos analisis e investigaciones sobre politicas elaborados por miembros del personal tecnico del FMI, que se publican para recibir comentarios y fomentar el debate. Estos documentos generalmente son breves y estan escritos en un lenguaje no tecnico, ya que se dirigen a un publico amplio interesado en temas de politica economica. Esta serie solo se publica en la pagina web y reemplazo en enero de 2011 a la serie de Notas de Opinion del Personal Tecnico del FMI.