Marcos fiscales para los paises ricos en recursos naturales - Poplawski Ribeiro, Marcos; Baunsgaard, Thomas; Richmond, Christine; Villafuerte, Mauricio (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2012)
En la serie de Documentos de Analisis del Personal Tecnico del FMI se presentan los ultimos analisis e investigaciones sobre politicas elaborados por miembros del personal tecnico del FMI, que se publican para recibir comentarios y fomentar el debate. Estos documentos generalmente son breves y estan escritos en un lenguaje no tecnico, ya que se dirigen a un publico amplio interesado en temas de politica economica. Esta serie solo se publica en la pagina web y reemplazo en enero de 2011 a la serie de Notas de Opinion del Personal Tecnico del FMI.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet