Gestionar la abundancia en America Latina para evitar las crisis - Kaufman, Martin (Staff Discussion Notes; Staff Discussion Notes, 2011)
Los Documentos de Analisis del Personal Tecnico del FMI presentan documentos de analisis e investigacion sobre politicas que estan siendo elaboradas por miembros del personal tecnico del FMI. Estos documentos suelen ser breves y, al estar escritos en lenguaje no tecnico, estan dirigidos a un publico amplio interesado en temas de politica economica. Esta serie, que se publica exclusivamente en Internet, reemplazo a las Notas de Opinion del Personal Tecnico en enero de 2011.