Cote d'Ivoire : Sixieme revue de l'accord au titre de la facilite elargie de credit et demandes de derogation pour non-observation d'un critere de realisation, d'augmentation de l'acces aux ressources du FMI et de prolongation de 12 mois de l'accord en vigueur. (IMF Staff Country Reports; Country Report, 2015)
Tous les criteres de realisation et objectifs indicatifs pour fin juin au titre de l'accord FEC ont ete atteints, de meme que tous les reperes structurels, quoique avec des retards legers. Cependant, le critere de realisation continu relatif au plafond des nouveaux emprunts exterieurs non concessionnels n'a pas ete rempli en raison de l'emission en juillet de l'Eurobond de 750 millions de dollars (soit au-dessus du plafond de 500 millions de dollars fixe dans le programme).