Entretenir une croissance plus inclusive en Republique du Congo - Hakura, Dalia; Alter, Adrian; Ghilardi, Matteo; Maino, Rodolfo (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2015)
La situation d'endettement de la republique du Congo s'est considerablement amelioree depuis 2010, grace a l'allegement de la dette obtenu dans le cadre de l'initiative en faveur des pays pauvres tres endettes et de l'initiative d'allegement de la dette multilaterale engagees par le FMI et la Banque mondiale. D'importantes recettes petrolieres ont permis au pays d'accroitre ses depenses et ses reserves de change. Cependant, la pauvrete et l'inegalite restent comparativement elevees. Ce document examine les defis que doit relever le Congo pour gerer les recettes qu'il tire des ressources naturelles et assurer une croissance soutenue et inclusive.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet