Perspectives economiques regionales, avril 2015 : Afrique subsaharienne. - International Monetary Fund. African Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2015)
La chute des cours du petrole et d'autres produits de base a nui a l'Afrique subsaharienne. La region devrait toutefois connaitre une annee supplementaire de bons resultats economiques. La croissance devrait toutefois rester atone en Afrique du Sud, tandis qu'en Guinee, au Liberia et en Sierra Leone, l'epidemie d'Ebola continue d'avoir de lourdes consequences economiques et sociales. Ce rapport examine egalement le profit que l'Afrique subsaharienne pourrait tirer du dividende demographique cause par une hausse sans precedent de la population en age de travailler et etudie le niveau d'integration de la region dans les chaines de valeur mondiales.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet