Perspectives economiques regionales : Afrique subsaharienne, septembre 2006. (Regional Economic Outlook, 2006)
Ce rapport donne un tour d'horizon de l'evolution economique recente dans la region du Moyen-Orient et de l'Asie centrale, en mettant en avant les tendances et politiques communes aux pays de la region, et examine les perspectives et les politiques envisagees pour l'annee a venir. Comporte un appendice statistique.