Perspectives economiques regionales : Afrique subsaharienne, septembre 2006. - International Monetary Fund. African Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2006)
Ce rapport donne un tour d'horizon de l'evolution economique recente dans la region du Moyen-Orient et de l'Asie centrale, en mettant en avant les tendances et politiques communes aux pays de la region, et examine les perspectives et les politiques envisagees pour l'annee a venir. Comporte un appendice statistique.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet