America Latina : Nuevos desafios para el crecimiento y la estabilidad - Iakova, Dora (International Monetary Fund, 2015)
En los ultimos 15 anos, los paises de America Latina realizaron enormes avances en el fortalecimiento de sus economias y la mejora de las condiciones de vida. Si bien el producto cayo temporalmente durante la crisis financiera mundial, la mayoria de las economias registraron una rapida recuperacion. Sin embargo, la actividad economica en toda la region se ha estado enfriando y la region se enfrenta a un periodo de desafios crecientes. Este libro argumenta que America Latina puede estar a la altura de estos desafios, y las autoridades de la region ya estan implementando reformas en educacion, energia y otros sectores. Pero es necesario, y posible, profundizar la busqueda de mejores condiciones de vida para los habitantes de America Latina.