Perspectivas economicas regionales, octubre de 2015 : Departamento del Hemisferio Occidental: Ajustando bajo presion. (Regional Economic Outlook, 2015)
Perspectivas economicas regionales, octubre de 2015: Departamento del Hemisferio Occidental.