Gestion financiera publica en America Latina : La clave de la eficiencia y la transparencia. (International Monetary Fund, 2016)
La eficiencia, la eficacia y la transparencia de la gestion financiera publica en America Latina son fundamentales para la supervision de los recursos publicos, la estabilidad fiscal y el desarrollo economico sostenible. En anos recientes, los paises de America Latina han adoptado reformas en la gestion financiera publica y han logrado muchos avances importantes; sin embargo, todavia existen retos. Este libro reune el conocimiento y las experiencias del personal tecnico del FMI y el BID y de representantes de 16 Gobiernos de la region para documentar estas reformas, y examina las experiencias y las lecciones aprendidas. Es un recurso valioso para quienes se ocupan de estos temas en la gestion financiera publica.