Perspectivas economicas, noviembre 2006 : Las Americas. - International Monetary Fund. Western Hemisphere Dept. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2006)
El informe sobre las Perspectivas Economicas para las Americas abarca Estados Unidos, Canada, America Latina y el Caribe. El informe examina la evolucion reciente de la economia, analiza las perspectivas economicas y describe los riesgos y desafios por delante.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet