Manual de balanza de pagos, sexta edicion Guia de compilacion - Valdivia-Velarde, Eduardo (Manuals and Guides, 2017)
La Guia de Compilacion de la Balanza de Pagos y la Posicion de Inversion Internacional es un documento adjunto a la sexta edicion del Manual de Balanza de Pagos y Posicion de Inversion Internacional (MBP6) publicado en 2009. El objetivo de la Guia es mostrar la forma en que el marco conceptual descrito en el MBP6 puede ser implementado en la practica. La Guia no pretende ser un documento independiente; los usuarios de la Guia deben estar familiarizados con el MBP6.