Guia de la Encuesta Coordinada sobre la Inversion Directa 2015 - Mesias, Rita. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2016)
Esta Guia ha sido elaborada para ayudar a las economias a participar en la Encuesta Coordinada sobre la Inversion Directa (ECID). La ECID, que se esta llevando a cabo simultaneamente en todas las economias participantes, se basa en definiciones uniformes, e incentiva la adopcion de practicas optimas para la recopilacion, compilacion y divulgacion de datos sobre las posiciones de inversion directa. Por lo tanto, la ECID es una herramienta importante para cuantificar el total mundial de las posiciones de inversion directa y para representar su distribucion geografica, contribuyendo asi a la formacion de nuevas e importantes apreciaciones sobre el alcance de la globalizacion y al mejoramiento de la calidad general de los datos mundiales sobre inversion directa. Al momento de actualizacion de la Guia, mas de 100 economias participaban en la ECID.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet