La gouvernance du FMI : Evaluation. (International Monetary Fund, 2008)
Le Bureau independant d'evaluation (BIE) a ete cree en 2001 par le conseil d'administration du FMI. Il evalue de maniere objective et independante des questions liees au FMI. Le BIE fonctionne en toute independance de la direction et du Conseil d'administration du FMI. Pour en savoir plus sur les activites du BIE, visitez son site web : www.ieo-imf.org.