La gouvernance du FMI : Evaluation. - International Monetary Fund. Independent Evaluation Office (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
Le Bureau independant d'evaluation (BIE) a ete cree en 2001 par le conseil d'administration du FMI. Il evalue de maniere objective et independante des questions liees au FMI. Le BIE fonctionne en toute independance de la direction et du Conseil d'administration du FMI. Pour en savoir plus sur les activites du BIE, visitez son site web : www.ieo-imf.org.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet