El Gobierno Corporativo del FMI : Una evaluacion. - International Monetary Fund. Independent Evaluation Office (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 2008)
La Oficina de Evaluacion Independiente (OEI) fue creada por el Directorio Ejecutivo del FMI en 2001. Proporciona evaluaciones objetivas e independientes sobre asuntos relacionados con el FMI. La OEI opera con independencia de la Gerencia y sin interferencias del Directorio Ejecutivo del FMI. Vease mas informacion sobre las actividades de la OEl en su sitio web: www.ieo-imf.org.
Off-Campus Access: No User ID or Password Required
On-Campus Access: No User ID or Password Required
Mode of access: Internet