Perspectivas economicas regionales, noviembre de 2007 : Las Americas. (Regional Economic Outlook; November 2007, 2007)
A pesar de una desaceleracion de la economia estadounidense y de la reciente turbulencia en los mercados, el crecimiento en la region de America Latina y el Caribe ha continuado a un ritmo vigoroso. Este informe explora la capacidad de resistencia de la region de America Latina y el Caribe a shocks externos, asi como los desafios de politica que se plantean al tratar de respaldar la mejora de los fundamentos economicos de la region. El analisis se centra, en particular, en los vinculos reales y financieros con Estados Unidos, la fortaleza de las posiciones fiscales subyacentes, y la sostenibilidad de la expansion del credito en curso.