Perspectivas economicas : Las Americas, abril de 2007. (Regional Economic Outlook, 2007)
El ano pasado el Hemisferio Occidental tuvo un solido desempeno economico, a pesar de que en los ultimos trimestres el crecimiento de Estados Unidos fue mas lento. Se pueden mantener estos resultados, y que desafios enfrenta la region? Al examinar las perspectivas y los riesgos macroeconomicos, este informe presta especial atencion a la influencia del contexto externo en America Latina, y aborda la cuestion de si America Latina ha logrado dejar atras su historial de retrocesos periodicos del crecimiento.